В парке я люблю сидеть

Анна Фадеева 6
В парке я люблю сидеть
И на детвору смотреть,
Лепетом их наслаждаться,
Красотою восхищаться.
Слышу звонкий детский  смех,
Вижу их летящий бег.
Я к детишкам подойду,
Я им сказку расскажу.
Пусть услышат про жар-птицу,
И про зайца, и про волка –
Засияют счастьем лица,
Значит, в сказках много толка.
«Сказка – ложь да в ней намек,
Добрым молодцам урок» - 
Пусть об этом знают дети
 И расскажут всем на свете.