Звёздностью в сердцах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хрупка, как тонкая хрусталь Святая Вера в Свет Любви!..
Ты только сердце не порань Её осколками души...
Храни, звучащую струну из Света солнечного дня!..
Душевный мрак и взгляда тьму рассеем звёздностью в сердцах!