Со стороны взгляните

Катя Рудь
Зачем Вы, скептики, все травите?
Нашу жизнь! Себя задавите!!!!!!
Каждодневной злобой ядовитой!
Как с проволоки колючей, литой!

Вам не надоело … вить веревки
С нас, вставляя в кожу осколки
Разбившейся вдребезги тарелки,
Как будто мы не люди, а стрелки?!!

Легко управляемые электроники,
В самостоятельной жизни нолики,
Не в состоянии за себя постоять???
Нет, милейшие, вам стоит понять!

Раз и навсегда: мы люди вольные!!!
Своей жизнью на 100 % довольные!
Так что, скептики, нас не травите!!!!
На свою жизнь со стороны взгляните!

25.11.2016 год