Я ловлю твою улыбку любви

Лара Феникс Ли
Я ловлю твою улыбку любви
Тоненьким пальчиком
с бархатной кожей.
Взгляд в глаза ,как в окно быть может ,
Взгляд как в небо ,в бескрайней дали.

Сложно не поверить в тебя сейчас ,
Сложно укрыться от жарких объятий,
И погружаясь в пучину опять ,
Прочь ,
Долой то не нужное платье !

Светится в темноте любовь ,
Лучистая ,нежная ,как бархат неба.
Летит душа моя ,- вновь и вновь
В сказку ,романтику ,
Сладкую негу .

У души - пир богов ,
И распростерты
В стороны руки,
Счастье берет откуп свой вновь
Перед стартом новой разлуки.

Ночь на исходе ,- в доме заря
И занавески струятся и вьются ,
Сново утро _ глаза в глаза
Души счастьем хмельным напьются .

Морем соленым ,ночной грозой
Миром наполнена нынче планета .
Влюбленные радуют небеса,
Света в них много .....
Света ,
Света .....

13.10.2015