Считалочка

Морозова Валя
Коротко стриженная моя ласточка –
В сердце иголочки, в животе бабочки,
Мальчики, девочки, прятки и салочки,
Тютелька в тютельку, палочка к палочке,
Стрелочки, стрижки, простые укладочки,
Стопочка книжечек, в каждой закладочка.
Вроде легко все, простая считалочка.
Раз, два, три. Лети моя ласточка.