Что-то внутри надломилось

Ирина Смирнова 5
Что-то внутри надломилось...
Видно, я с болью не справилась...
Куда-то бежала..стремилась...
Остановилась...расплакалась...
Руки, как плети, на теле висят...
Свет за окном черно-белый...
Люди все также куда-то спешат,
Словно, торопят время...
Да все равно мне, что день, что ночь...
Полки покрылись пылью
Черной печали я, видимо, дочь,
Той, что вдруг стала былью...
Что-то внутри сорвалось, затрещав...
Словно заплатки сорвали все разом...
И я ушла, ничего не сказав,
Тушь по щекам размазав...
Слабость, наверное, бьет по лицу...
Стало вдруг так обидно...
Силы как будто подходят к концу...
А быть так хотелось сильной...