Гимн чаю

Юрий Багряный
Без горячего чая нам худо,
Без него будто солнца нет,
И чаинок полёт как чудо,
Ну а вкус как будто рассвет.

Выпивая горячего чая
Мы знакомимся невзначай,
И по парку часто гуляя,
Вспоминаем про этот чай.

Бархатистость в каждом листе,
И приятный вполне аромат,
Проходя струйками по судьбе,
Не забыть его вкуса парад.

Выпивая горячего чая
Мы знакомимся невзначай,
В свете солнца словно играя,
Благодатный выпиваем чай.

13-14.01.2017 г.