Молюсь за вас...

Галина Максимова 4
Дмитрию

Из слов сплетаю будней кущи
И чётки из прожитых лет,
Молюсь за ВАС на сон грядущий,
КОТОРЫХ нет.

По вам родные правят тризны,
Канон читая нараспев,
Вино любили вы при жизни
Сильнее дев.

Вы стали яблоком раздора
Внутри себя, не на войне,
Причиной горя и позора
В своей семье.

И в чём был истинный ваш гений,
Никто уже не даст ответ.
Вы поселились в царстве тЕней
Во цвете лет.

Опять засвищут на рассвете
Все соловьи в урочный час,
И повзрослеют ваши дети
Уже без вас.

А эти траурные ленты
Перечеркнули наискОсь
Любви прекрасные моменты
Завесой слёз.