А я переживаю

Гвоздева Новоселова Олена
А я  все проживаю до сих пор.
Веду с тобой, невидимым, беседы.
Вот если б я сказала то и это,
Возможно, прекратился глупый спор.
Что, если б мы осталися вдвоем,
Я все бы объяснила так, как должно.
Но , кажется, что cтолько вместе прожив,
Мы говорили каждый о своем.