Машут гибкие ветви черёмух...

Владислав Бусов
Машут гибкие ветви черёмух
Белоснежным цветенья платком,
И в саду слышен таинства шорох
С освежающим мглу ветерком.

За темнеющим контуром леса
Скрылся след восходящей луны.
Но, как будто пожара завеса -
Огневые зарницы видны.

От оврага доносится сырость,
Там в низине струится ручей.
Этой ночью рулады на милость
О любви выводил соловей.

                Май 2016 г.