К Тебе моей души движение. Елена Данилова 4

Христианская Страница
К Тебе моей души движение
Елена Данилова 4

К Тебе моей души движение,
Господь, влечёт любовь Твоя.
В любви есть сила притяжения,
Которой держится Земля.

И этой светозарной ночью
О главном я сказать хочу,
О том, что видят духа очи...
Мой Бог, в любви к Тебе лечу.

С восторгом сердцем поклоняюсь
Великой мудрости Твоей.
Пред милостью Твоей склоняюсь,
Соединяю душу с ней.

Меня молитва поднимает
Туда, где Вышнего престол,
И сердце трепетное тает,
В него любовью Ты вошёл.

За Искупителя победу
Пою тебе, Отец, псалом.
Хвала Творцу за Царство Света,
За мир дарованный Христом!

http://www.stihi.ru/2017/04/18/7957