Перепись водорода. Озонятам

Алексей Проходимов
                              ***
 
Переписали водород на новый лад.
Теперь он кислый и при этом мало ходит
В чудных калошах по резному огороду,
Рисуя пальцами кривыми наугад.  

Хотели сквасить,  был бы кислород,
Но он остался кислым водородом.
Какой мудак придумал эту моду:
Из апельсина шить осины род?  

То бишь Зонтовский, может быть Грошков,
Он сам себя не будет трахать братцы,
А если дальше станет измываться,
То вы его по попе ремешком.