Устал с нас мир смеяться, а депутатам трын-трава

Леонид Григорьевич Жуков
Парламентарии державы
Все на работу днем идут,
Реализуя свое право
По Конституции на труд.
Да удается им не часто
В жизнь притворить свои права,
Уже устал с нас мир смеяться,
А депутатам – трын-трава!
Блок депутатский там препоны
Возле трибуны создает.
Стоят на месте все законы.
Одна зарплата лишь идет,
О-го-го-го еще какая!
За что им платят, мать честная?..

24.10.08/пт, 2.00-3.00