Ужасно хочется сметанки

Дина Бурачевская 2
Ужасно хочется сметанки!
Зачем же мучиться и ждать?-
Я в холодильнике, как в танке,
Поеду голод побеждать!

И как снаряды и патроны
Для сокрушительных атак,
Лежат в кастрюле макароны
И полон супом бензобак!