vis-a-vis с тобой и зеркалом

Алина Домникова
Постарайся кружок начертить
-- в нём овал,
А углы есть у каждого бога...

[Не случайно, дружок, в мою жизнь ты попал,
Будто жить оказалось не ново...]

А внутри у овала кружок-пустота,
И у каждого -- вектор-иголка...

[... кто на этой земле ещё жить не устал,
Проживёт относительно долго...]