Я говорю спасибо дедам...

Ирина Галавина
И от одной лишь только мысли,
Что загубила столько жизней
Война, принесшая Победу,
Я говорю "спасибо" дедам
Моим за то, что воевали,
Победу кровью добывали,
И низкий бабушкам поклон,
Что сберегли родимый дом,
Тылы собою прикрывая,
О счастье женском забывая...
Шепчу "спасибо" рядовым
И генералам фронтовым,
Тем, кто в земле давно сырой,
И тем, кто ранен был, но в бой
Без страха снова возвращался...
Навеки в памяти остался
Их подвиг, что принёс Победу...
Спасибо им...и моим дедам!