120. Калейдоскоп афоризмов - З

Вадим Пряхин 2
   ЗАХОД К ДИЕТОЛОГУ

Она ходила к диетологу, чтоб вес уменьшить.
А результат всех просто повергает в шок -
Карман на триста долларов смогла облЕгчить,
А вес возрос на пять кило в рекордный срок!

              *     *     *

     ЗАДАТЬ АЛГОРИТМ ИГРЫ!

   Не так важно победа была у тебя в
результате или поражение, а ценно, что
ты самостоятельно вёл всю игру как в
покер, так и в буру...

             *     *     *