Солдату

Александр Путилин
  Не принимай солдат от них подачки.
Уйди достойно в мир иной
Мундир и совесть не запачкав. -
Постигнешь там святой покой.

В прозрачной дАли ждёт тебя бессмертье,
Любимые объятия, почёт...;
Растают униженья, лихолетья
И Слава Подвига придёт.

В лучах Лампады Негасимой
Там торжествует Родина твоя
Там твой народ, Христом хранимый,
Обрёл обетованные края...