Живи и помни, ты живой навечно

Викториана Россейкина
Душу,живу и вижу,
Как день уходит в ночь,
Как жизнь проходит мимолетно,
Что один раз дана она.

Как ветер воет на луну,
Как дети смотрят в синеву,
И как течет река во тьме,
Что не видна мне в синеве.

Ты сам художник, композитор,
Тех дней, минут, а может быть
Секунд, что так горят во дни
бессмыслия и суеты.

Во дни печали, радости и скорби,
Во дни разлуки, горя, а также
Радости, любви- мы видим ЖИЗНЬ,
И жить должны  же МЫ!

Живи и помни, ты живой навечно,
Лишь в памяти потомков бесконечных.

                6.05.2017 год.