Любите жизнь

Оксана Куйбида
Я кажется, немного не любя
Недооценивала, жизнь прохладу
Я теребила сердце как дитя.,
И проходила мимо всей услады
А суть совсем не спрашивала внятно
Что смысл в том, что я почти жива
И в том , что свежесть простыни


Мне так важна

И значит я жива, вкушать ее без вклада