Культ

Геннадий Наварский
«Итак, — хвала тебе, Чума,
Нам не страшна могилы тьма,
Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы
И девы-розы пьем дыханье, —
Быть может... полное Чумы!»
А. С. Пушкин «Пир во время чумы».

Мы восхваляем культ войны, мы восхваляем культ победы,
Мы делу нашему верны, нам червь сомнения не ведом!
Какая чудная весна и паства для обряда в сборе, –
Кому война, как мать родна – не говорит про кровь и горе.

Здесь каждый весел, каждый рад, все ждут военного парада,
Где нам покажут новый «Град» и легендарную «Армату».
За ним бессмертные полки, обряд наш новый отправляя, –
Восторжен взор, шаги легки, душа летит к воротам рая.

Враги нас с цели не собьют, а если что – умоем кровью!
Мы основали новый культ и дружно пьём его здоровье!
У веры благостной в плену тут каждый ей до гроба предан, –
Восхвалим грозную войну, восхвалим славную победу!