Размышления о незнакомке

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

с Этой дамой не был я знаком,
сЛышал голос лишь по телефону,
вЬются мысли, нежным голоском,
уВлекая в грусти,  сердце тронув.
  И никак, и сам я не пойму,
  Резво так  зачем   оно вновь  бьётся,
  А вдолбить, как  это всё ему,
  Юность все равно ведь не вернётся.
дРуг её такой нарисовал,
лЬстить напрасно, знаю, он не станет.
нЕзнакомки образ взволновал,
уВлекая, к незнакомке тянет.
  Но зачем свой рушу я покой,
  Адресок мне этот не по силам.
  У красотки ласковой такой,
  Точно есть, её достойный милый.
уКраду всё ж счастья  колосок,
тИхо сердце радостью затрону,
сНова, чтоб услышать голосок,
тА к хочу я хоть по телефону.

06.05.2017 г.