Вопрос

Нетронутая Тишина
Бывало, страсть тайком пылала,
Словно закатный летний свет.
Бывало так воспоминаний мало,
Ведь я созрел с тех давних лет.

Пусть сердце больше не встревожат
Ветра столь тщательно забытых дней.
Я так отчаянно и нежно
Душил в себе память о ней.

Покуда мне не быть счастливым человеком,
То остаётся лишь вопрос пытать:
Найдёт ли счастье тот, кто вечно ищет,
Иль тот найдёт, кто перестал искать.