Воспоминания о любимом крае

Нинель 9
    Расцветут  каштаны  пышно  в  мае.
    Приоденутся  в  наряды  все  леса.
    Вспомню  вновь  я  о  чудесном  крае,
    Где  рождаются  весною  чудеса - 
    От  цветущих  зарослей  сирени,
    От  черёмух  свадебных  в  саду,
    От  лугов  весенних  акварели,
    Что  природа  дарит  раз  в  году!
    От  зарянок  по  утрам  поющих,
    И  от  гор,  что  высятся  вдали.
    Быстрых  рек,  каскадами  ревущих,
    И  дорог  в  аулах  от  пыли'.
   
    Я  родное  вспомню  и  расплачусь,
    Растревожив  в  памяти  всё,  всё..
    От  воспоминаний  я  не  спрячусь -
    Это  всё  родное,  всё  моё!.

    6.05.2017г.