Я знаю

Людмила Бехлер
Я знаю, ты - мой ад. Но я тебя люблю...
Люблю до боли и до дрожи рук.
И нет пути назад, и всё равно нулю,
И я боюсь произнести все мысли вслух.

Мне всё равно, что ты унизил и предал -
Не в первый, да и не в последний раз -
Я знаю, как ты пел. И как ты целовал.
Да и не это важно нам сейчас.

Да, я в аду давно, горит в ладонях жар,
Но мне с тобой упасть совсем не страшно, нет!
И оттого больней мне от тебя удар...
Я вижу, как в тоннеле ярко пышет свет...

Я знаю, всё сбылось...
В задачке всё сошлось.