Надо же, под липой лопухи

Светлана Тавоткина
Надо же, под липой — лопухи,
Не скосили дворники-таджики.
Под забором заводским глухим
В городе — листочки земляники!

Не сумели вывести, изгнать
И чужой травой не засадили.
Уголочек этот — благодать,
Дикоросы в город допустили.