Здесь и Сейчас

Иван Сонный
Наше будущее - туман.
В нашем прошлом - то Ад, то Рай.
Ты прошёл этот невозврат.
От себя бежишь, убегай.

Но одно ты помни, в пути:
Невозможно вечно страдать.
Душу нежно, свою, обними.
Прекрати
         её
            убивать.

И вот, снова, в тумане стоишь:
Вспоминаешь, как было светло.
Затаила дыхание тишь.
Здесь/сейчас тебе хорошо.