Ода деньгам 2

Элен Кондрашова
Ух вы деньги, деньги - господа,
С вами в достатке я всегда!
Вас конечно я уважаю,
И всегда приумножаю!

Почти всё в этой жизни мне по силам:
И большую квартиру с домом мне вручили,
И машину еще одну подарили,
И комфорт, и уют, а деньги люди мне дают!

Радость, счастье и почет,
И денежка - всё ко мне течет,
Только смею пожелать -
Денежки ко мне опять!

От любви к деньгам могучей,
Деньги липнут к моим ручкам,
Приучают к разным штучкам:
И брильянты принимать, на Лазурке отдыхать,
И счета свои приумножать!

Я с деньгами неразлучна,
Мы идем всегда под ручку!
И весь денежный поток
В мои рученьки течет!

Их приносят, предлагают
И в карманы мне пихают!
Только смею пожелать,
Денежки ко мне опять!
        06.05.2017

 написано на финансовом тренинге Александра Свияша в 2006г и отредактировано в 2017г.