Ода русскому Ивану! 18 плюс

Ирина Сеньчукова
Как у русского Ивана,
Денег нету ни xе*а!
И пускай пусты карманы,
Но смекалка на ура!

Как у русского Ивана,
Что извилина,то клад!
Но лениво слезть с дивана,
Заплывает жиром гад!

Как у русского Ивана,
Всё бывает на авось,
Дел не будет без стакана,
Выпил,сделал вкривь и вкось!

Не любитель наш Иван,
Поиграть в бирюльки,
Коль сломается диван,
Сразу сделает Иван,
Из го*на козюльки!!!