Берега любви

Геннадий Смольнов Чернота
Я скучаю - душа без тепла.
Ты меня не согреешь любовью.
Почему, почему ты ушла,
Изнуряя надеждой и болью?

Ты вошла для любви в жизнь мою,
Как сюрприз, дорогой и красивый,
Удержала, ведь был на краю
И сказала: "Единственный, милый".

Без тебя - о, моя мадонна,
Меркнет свет, свет самой зари.
А печаль, а печаль бездонна.
Где же вы, - берега любви,
Берега любви?

Новый день бьёт по окнам дождём
И с деревьев срывается лист.
Мы неделю с тобой не вдвоём
И неделю - дождливый каприз.

Но я верю, я верю, любя,
Ты вернёшься и скажешь игриво:
"Как ты жил тут, один, без меня?
Я до боли соскучилась, милый".

Без тебя - о, моя мадонна...