121. Калейдоскоп афоризмов - И

Вадим Пряхин 2
   ИСПИТЬ ЧАШУ КРАСОТЫ ДО ДНА!

Когда красавица и дюже деликатна, и умна,
Прекрасно ль это, вряд ли кто-то знает...
Ведь "чашу красоты" тогда нельзя испить до дна.
Причина - ум и деликатность её отвлекают!

              *     *     *

     ИСТИННЫМ ПРИМЕРОМ БЫТЬ!

   Лучшее и одновременно бесценное что
могут сделать для своего чада родители,
так это быть для него хорошим и достойным
живым примером во всём.

              *     *     *