Раны в сердце не проходят

Вероника Сироткина
Раны в сердце не проходят,
В душе и памяти храня
Мысли, те, что не уходят,
Что жгут тебя сильней огня.

Вспоминая эту боль,
В момент, когда пронзали сердце,
На рану будто сыплют соль,
И кажется, что меркнет солнце.

Хочешь забыть, но не можешь
Боль эту выкинуть прочь.
Даже если очень сильно захочешь,
До конца её не превозмочь.

Подумай, что ты можешь натворить!
Ты же можешь человека погубить!
Осколки в сердце быстро заходят,
Но раны в сердце никогда не проходят!