Бесславие, позор войнутворящим!

Н-Елка
 P.S
Бесславие , позор   войнутворящим!
Убийцам  не отмыть от крови рук.
И каждый,  вслух об этом  говорящий,
Своей  стране не враг.
Врагам - не  друг.


(илл автора)