Никак не может догореть моя любовь к тебе...

Селена Вамфири
Никак не может догореть, моя Любовь к тебе,
Угли то тлеют, то опять взрываются в огне,
И полыхает тот пожар и в сердце, и в Душе,
Ты появляешься опять в неясном мираже.
Казалось бы, возврата нет, прощай, Любовь моя,
Остатки дней своих сожгу я в топке бытия,
Но нет же! Нет! Приходишь ты, как новый дар Небес,
Как-будто не было беды, как-будто ты воскрес!
Ночной прохладой освежил мой воспаленный мозг,
Рукам твоим послушна я как мягкий, теплый воск.
И негой вновь заволокло сознание моё,
Я приворотное опять вкусила питиё.
Чтоб до рассвета снова быть с тобой, Любимый мой,
С восходом Солнца умирать, как в омут с головой.
И ждать опять… любить, страдать…
Неясный силуэт… встречать во снах и провожать
В забрезживший рассвет…