Всё обойдётся

Ина Альдина
Ты из тех, кто не любит стресс:
Мир плохой лучше ссоры доброй.
Губы гнёшь, улыбаясь мне
А из глаз брызжет ядом кобра.

Я их тех, кто не любит смерть.
Кто, пропитанный ядом, смеётся.
И с котёнком приблудным, поверь, 
Буду счастлива.
Всё обойдётся...