Улыбка в жизнь...

Света Крайнова
Возможно, я вздохну о прежнем...
И перспектив не будет жить...
Припомню клоуна в манеже,
И улыбнусь улыбкой в жизнь...
 
Обида загрызет случайно,
А дружба потеряет смысл,
Налью стаканчик себе чая...
И улыбнусь улыбкой в жизнь!
 
Любовь растает на рассвете,
Преподнесет такой сюрприз...
Я вспомню о грядущем лете,
И улыбнусь улыбкой в жизнь....