Девка холостая, видная невеста

Мэри Снегова
Девка холостая, видная невеста.
С возрастом нормально, знает в жизни толк.
Всё прошла на свете: Счастье и протесты.
Может быть лисицей, или словно волк.

Есть мечты о счастье, к радости стремится.
Хороша фигурой. В норме рост и вес.
Плакать горько может, после- веселиться.
У мужчин порою- личный интерес.

Кушать приготовит, вещи постирает.
Руку, если надо, сможет протянуть.
Есть огня в ней искры, что не догорают.
Главное здесь только: Палку не согнуть.

Многого не просит. Там, цветы, конфеты.
Ей в кино походы тоже не нужны.
Передали б люди ей свои приветы.
И объятья дали, что собой нежны.

Нет детей на шее, мама молодая.
Бабушка, что надо. Тихая родня.
Не придёт не скажет: Дама пропадает.
Даст вам каплю моря, искры от огня.

Выслушает. Скажет. Свой оставит почерк.
Не желает, знайте, боли причинить.
Да, характер сложный. Не без заморочек.
Надо бы немного счастья применить.

Дать себя в обиду здесь не пожелает.
Всё, что вам расскажет ценится не в грош.
В сердце том так много разного пылает.
Заберите замуж. С ней не пропадёшь.