Пусть солнце любви не зайдет!

Ольга Бурлака
Листает весна календарь,
Ей не в чем себя упрекнуть,
Да мало ли что было встарь,
Посмела слегка отдохнуть…

Медовый тепла аромат
Прольет благой май не скупясь,
Цветочной  палитрой богат,
Окутает землю смеясь…


Важнее климат сердечный,
Душевный опасней нам лед,
Сезоны мелькнут беспечно,
Пусть солнце любви не зайдет!


__________________________________

Солнце в Мае землю греет,
Одуванчики цветут,
Летом нам не пожалеет,
Лучей жарких атрибут.
Загорим темнее станем,
На песочке в неглиже,
Милого рукой поманим-
Под бочок ложись уже...
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova