Мир Творческих Людей

Григорий Русиков
Там нет границ,
Там волны вдохновенья.
Там стаи птиц,
И жизнь кипит в движенье!
Там Зло не злит,
Добро спокойно дремлет.
И каждый чем то удивит,
Оставив след свой во Вселенной!
Там Мир людей, что созидают,
Границы мозга что стирают...
Там все Творцы, там в каждом Бог!
Ах...если б всякий жить там мог...