Сосны, вересковые дожди...

Вета Фаворская
Сосны, вересковые дожди,
Россыпь подснежников на волосах…
Откуда весной возвращается Жизнь,
Замешенная на чудесах?
Откуда ветер берёт разбег,
Откуда наш первый вздох…
И где рождается Человек,
В котором воскреснет Бог?