Явстретилки

Алёша Проганини
"Явстретилки" - подборка шуточных одностиший или четверостиший на тему "Я встретил Вас ..." Рубрика будет пополняться по мере продвижения "археологических" раскопок в моём письменном столе , ну или по случаю новых озарений.)

Я встретил Вас … уж лучше бы не встретил …

--------------

Я встретил Вас … И Вы мне показались недалёкой …

Я даже бы сказал , что где-то близкой ...

---------------

Я встретил Вас … но Вы с коляской шли …

----------------

Я встретил Вас … в который раз …

Но, кажется, увы , напрасно -

Не разгорается огонь ,

Хоть кажетесь Вы мне прекрасной …

------------------

Я встретил Вас … и Вы не растерялись ,

Я глазом не успел моргнуть ,

Как под торжественный звук марша 

Надели на меня хомут …

------------------

Я встретил Вас … и понеслось :

В порыве страсти я фоню

И в Вашей зоне аномальной

Увидел я судьбу свою .

-------------------

Я встретил Вас … теперь не отвертеться …

-------------------

Я встретил Вас …. Теперь не отпереться ….


Я встретил Вас … напрасно , ох напрасно …

------------------

Я встретил Вас ... я Вас встречал и раньше ...

------------------

Я встретил Вас ... "Какая встреча !"

-----------------

Я встретил Вас ... "Ах , это снова Вы ..."

-----------------

Я встретил Вас ... ужель не спрятаться , не скрыться ? ...

-----------------

Я встретил Вас ... -"А где Вы раньше были ?" ...

-----------------

Я встретил Вас и все былое…
Отныне показалось счастьем -
Как вспоминаем мы в ненастье
О теплом и уютном доме...

-----------------

Я встретил Вас и всё былое...
Я встретил Вас и всё такое...

-----------------