Море

София Фридочкина
Так мало космоса,
 
Чтоб описать словами.

Вторгаясь в сердце,

Оставляя путь из звёзд..

И не смотреть бы,

Что за нашими шагами

Осталось в прошлом.

А теперь только вперёд.


И научиться бы

Запечатлеть моменты

Настолько четко,

Чтоб не потерять в быту.

Не разменять на странные монеты -

Нам не платить за наше бытие...

Держи за руку, и пускай бегут другие -

Нам ведь с тобою некуда бежать.

Я запишу слова тебе родные,

И засмущаюсь снова их сказать.


Ты научил наверное смеяться

Над тем, какой была когда-то я.

Нет сил и смысла снова повторяться

Я надеваю крылья на краю себя..


Моё сознание очищается от боли.

Моя искра по-новому горит.

И эта чаша снова полная от моря,

Которое ты смог мне подарить.


                15 апреля 2017г.