Власть меняется в нашем тандеме 18

Рома Харитонов
На колени! Теперь власть меняется в нашем тандеме -
Хватит быть постоянно твоей мне послушной рабой.
Я другое решение в этой нашла теореме -
Мне оно продиктовано свыше подругой-Судьбой.

Ночи были у нас под твоим предводительством жёстким -
Я всегда исполняла любую и прихоть и блажь.
Отдавала себя без остатка желаниям плотским,
Когда брал ты меня, как корабль, на крутой абордаж.

Это время прошло и обратно вернётся едва ли,
И отныне твоей госпожой стану я навсегда.
Поскорее забудь, что подобные ночи бывали,
Больше власти своей не проявишь уже никогда.

Скинь одежды свои - видеть тело желаю нагое,
Я вся в кожу одета, ботфорты на стройных ногах,
Ощутишь ты на шее своей их объятье тугое,
И любовного сока солёного вкус на губах.

Но сначала пусть плеть по спине твоей резво пройдётся,
Оставляя на коже багрового цвета рубцы.
Эта плеть в арсенале любовных игрушек найдётся,
И её не используют в деле одни лишь глупцы.

А когда на спине не останется места живого,
Ляжешь ты на неё, я же сверху тебе на лицо
Сяду, бёдрами голову сжав, и от счастья такого
Ты не сможешь промолвить в восторге хотя бы словцо.

Будет занят язык лепестками бутона, который
От такой дивной ласки прольётся жемчужной росой.
В этом деле, смотрю, ты мужчина довольно матёрый,
Прослезиться я даже сумела скупою слезой.

Испытала оргазм, твой черёд подошёл, чтобы тоже
Наслаждения малую толику здесь получить.
В этом деле страпон, что меж ног пристегну, мне поможет,
И к нему за всю ночь я успею тебя приучить.

Будут стоны твои раздаваться всё громче и громче,
И разрежет в конце тишину твой пронзительный крик.
Вот какие моменты с тобою Судьба нам пророчит,
Вот какие последствия будут любовных интриг.

6.05.17