L Amour с музой-Пегас лягался рифмой! Стихи Шутка

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эпиграф:
«Слава Богу, мне ничуть не скучно –
Кучи пишу - палю словами кучно!
Палю стихами как из двухстволки –
Много дури, да только мало толку!»
*****

Развеселить поэтов я старался,
С моим пегасом пегим дрался.
Зря мой пегас рифмой лягался,
L’Amour я с музой забавлялся.

Пегас кусался и не запрягался,
О ямы хорея ямбом запинался.
Блудом с поэтессой занимался,
И я опять с пегасом поругался.

Общипал перья, пегас зазнался,
Крыльями, раззява, размахался.
Ржал, что я до ручки дописался,
Не развивался, явно разлагался.

Я, матерясь, на пегаса заругался,
Чтоб об ямб, хорей не запинался,
На прозу больше я не отвлекался,
Сам запрягался и с музой катался!
*****

P.S.:
Экспромт как из ружья, а желания редактировать
нет категорически. Может быть потом, когда-нибудь,
половину…
«Вот так с Музой Львовной мы и жили –
спали и писали врозь, а дети и стихи были…». 
*****
Пожелание стихорянам:
«Путь крыльями машет наш поэтический пегас,
Чтобы огонь романтики и юмора в поэтах не погас!»…
*****
*****