Весеннее пожелание

Екатерина Яковлева 10
Мы можем принять помощь и участие друзей и близких, но без укрепления собственной Веры и СИЛЫ ДУХА, - не способны одолеть все превратности и испытания судьбы. А с неизбежным и необратимым , как бы ни было это тяжело - нам придётся смириться и принять ВОЛЮ БОЖЬЮ! Ведь всё здесь нам дано на время, да и мы тут только «гости». Радуйтесь жизни СЕГОДНЯ, каждому ново дню,каждому мгновению и утреннему лучику солнца. Счастья и здоровья всем!!! Екатерина Яковлева.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«Бокал целительного зелья»
Дарю с душой от сердца я:
Пусть радость жизни правит в семьях,
Надежду с Верою храня!
А через край - Любви безмерной,
Ведь Бог пребудет вместе с ней.
Где отвернуться мрак и скверна,
Чтоб «не сгореть  Вам в том огне».

Для сдавшихся- и лужа море,
И вряд ли кто- нибудь спасёт.
А слабым духом - вовсе горе.
Отважным, смелым - повезёт.
Все удивительное просто,
Уж так давно заведено.
Скорей очнитесь, коль не поздно.,
Пока не тянет груз на дно.

Во многом сами виноваты,
Не стоит ближнего винить.
Все смертные несут расплату,
Но так мечтают сохранить,
Отмеренное Богом время ,
Что утекает без следа.
Пусть тяжкое бывает бремя,
Ведь и оно не навсегда !

Проходит всё - «пройдёт» и это,
Так Соломон* давно сказал.
Не майтесь в поисках ответов,
Мелькнёт и света полоса.
Что тёплым лучиком весенним
Согреет стылое окно.
«Как исцеляющее зелье» -
Даст Бог! Поможет вам оно !

05.05.2017.
Судьба благосклоннее всего к тем именно предприятиям, где успех зависит исключительно от нас.
Мишель де Монтень22.12 радость
 Трудностям надо глядеть прямо в лицо и
вступать с ними в рукопашную.
Дион Хрисостом
 Я чту человека, способного улыбаться в беде, черпать силы в горе и находить источник мужества в размышлении.
Т. Пейн
Нет большего неудачника, нежели тот, кто никогда не страдал.
Ж. Местр