Школа

Владимир Серебряков 18
В наших классах становиться тише,
Нами пройден задач тёмный лес.
До свиданья, любимый учитель,
Ждёт нас время побед и чудес.

Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
Пожелай исполнения желаний
И удачи нам всем пожелай.

Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца.
Колокольчика звонкое эхо
Остаётся в стихах и сердцах.

До свидания всем педагогам,
Наш любимый директор прощай!
Мы уходим по новым дорогам,
Свой сберечь коллектив обещай!

Расстаётся наш класс,
Остаётся в сердце нежность,
Будем знания беречь,
До свидания! Счастливых встреч!