Время пришло...

Артур Наумов
Пусть злится  англосакский пёс
с бандитской стаею шакалов,
но Русский  Мир - не их вопрос,
им жить-то пять минут осталось!
Ведь в Божьей Матрице уже
для них нет срока и пространства -
им (всем!) не обрести гражданства
на склонах горних этажей!

И только Русь, Святая Русь,
над грешным Миром воссияет...
и опадёт листвою грусть,
лёд  недоверия растает...
законы лживые падут
перед Божественным Законом,
и рухнут, с радостью и стоном,
вериги жёстких рабских пут!

Всё зло, что нелюди творят,
вернётся к ним же однозначно....
колокола по ним звонят -
давно, настойчиво и мрачно!
Сотрутся в памяти людей
столицы, что копили горе...
их чёрный парус на просторе
растает тысячью скорбей!

06.05.17.