У могилы неизвестного солдата

Эръзя
Стою в молчании у священного огня,
Перебирая в памяти знакомых.
Кого безжалостно затронула война,
Чьи семьи разделила смерти кома.

В тиши могилы неизвестного солдата,
У стен Кремля, я преклоню колени.
Душа ревет, страданием объята,
За то Великое, Святое поколение.

За тех Людей, что дали мне свободу,
За тех, что Родину когда-то сохранили.
За мою гордость, что я часть народа,
Того народа, что от рабства защитили.