Огненный танец

Татьяна Гопко
(песня)
Вижу табор цыган
На привале в ночи.
Громче, чем барабан
Моё сердце стучит.
Слышен девичий смех,
И волнуют меня
    Звуки скрипки, звон браслетов,
                пляски возле огня.

Я пропал, я погиб,
Я влюбился сейчас
В стройных бёдер изгиб,
В блеск таинственных глаз.
Знаю, чары любви –
Это просто мираж,
       Но пленил меня, цыганки,
                танец огненный ваш!

Шевельнуться боюсь
И не смею дышать -
Я иллюзию чувств
Не хочу разрушать.
Любоваться готов
До зари, до утра
       На танцующих красавиц
                у ночного костра.

06.05.2017