***

Лили Канн
 Над морем тихий пронесся стон
Погасло солнце в пучине волн
В тумане тает церковный звон
Луна холодным светит огнем.

В расскате грома блеснет синева
Заплачет горько полынь трава.
В пустыне злобный шакал завыл
Ручей иссох превратившись в пыль.

И в мире этом идет война
С верой в бога, и  лезвием ножа.
Прочтя молитву сталь в плоть вонзишь
Сочится кровь из церковных нишь.

И льются слезы детей из глаз
А мать готова за долг дочь продать.
Отец насилует сына в ночи
Не снятся детям цветные сны.

В гробах лежат пацаны -войны
С трибун вещают о мире - скоты
В искре брильянтов холод и страх
Из окон прыгают дети в мрак.